carrè di maiale al miele – Ricetta

Ricetta per Carrè di maiale al miele

Ingredienti:

carrè di maiale, vino bianco secco, miele aromatico (es. castagno), sale, pepe, timo, santoreggia, paprika dolce, chiodi di garofano.

Preparazione:

Aromatizzare il vino passandolo per un minuto al frullatore insieme al timo, santoreggia, paprika e il miele. Mettere il maiale in una casseruola profonda da forno, salare, pepare e coprirlo con il vino aromatizzato, aggiungere due chiodi di garofano, coprire e far cuocere in forno a 180° C finché sarà tenero (circa due ore e mezzo).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...